ЖИТЬ ЭТИЧНО

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

Строительство

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • auto-chaynik.ru
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

Гланая » news » Новости авторынка » «Тризуб–Авто» импортирует авто из США по рекордно низким ценам

«Тризуб–Авто» импортирует авто из США по рекордно низким ценам  

«Тризуб–Авто» импортирует авто из США по рекордно низким ценамМногие люди хотят стать обладателями многофункциональных и комфортных авто. И это неудивительно, ведь автомобиль в современной жизни является не признаком роскоши, а необходимостью. К сожалению, купить понравившееся транспортное средство в Украине могут не все. Это связано с его высокой рыночной стоимостью. Решение проблемы есть! Чтобы получить автомобиль мечты, его следует привезти из США или Канады. Выполнить данное действие самостоятельно крайне сложно, а иногда даже невозможно. Дело в том, что доступ к закрытым аукционам есть только у юридических лиц. Да и в процессе транспортировки по морю и суше авто может повредиться.

Чтобы не произошло подобных неприятностей, рекомендуется воспользоваться услугами ТОВ «Тризуб-Авто». Будучи официальным представителем американской компании ME Baltic, LLC, фирма предлагает купить машину дешевле у дилеров или на аукционных торгах. Все услуги предоставляются "под ключ". В обязанности специалистов входят проверка истории транспортных средств, их покупка, транспортировка по морю и суше, растаможка, доставка заказчику. В разделе https://trizub-auto.com.ua/ua/home информация об авто из США аукцион описана более детально.

Почему стоит купить авто из США?

Компания «Тризуб-Авто» заявила о резком падении цен на авто з США б/у. Если раньше рыночная стоимость машин в Украине и Америке отличалась на 25-30%, то сейчас она может достигать 50%. Мировой рынок предоставляет покупателям намного больше возможностей. К преимуществам покупки транспортных средств из США можно отнести не только их доступную ценовую политику, но и хорошее техническое состояние. Поврежденные в результате ДТП автомобили продаются в среднем на 70% дешевле. Работники компании «Тризуб-Авто» помогают с ремонтными работами, просчитывают затраты с учетом стоимости комплектующих. Дополнительную экономию получают люди, желающие приобрести электромобили, так как эти транспортные средства ввозятся на территорию Украины с нулевой ставкой пошлины и отсутствием налога на добавленную стоимость при их импорте.

Купить авто з Америки стоит и по следующим причинам:

1. Большинство машин имеют небольшой пробег, поскольку американцы управляют ими до тех пор, пока не закончится гарантия. Им проще купить новое авто, чем проводить ремонт подержанного.

2. Скручивание пробега и любые другие махинации в Америке караются законом. Именно поэтому покупатель получит достоверную информацию о пробеге машины и ее техническом состоянии. Чтобы проверить, участвовало ли авто в ДТП, попадало ли в воду, подвергалось ли угону, достаточно посетить уникальный сервис Carfax. История каждой модели указана в этой базе данных.

3. Американцам нравятся современные и комфортные автомобили. В процессе их производства применяются только надежные запчасти и инновационные технологии.

Чтобы купить авто из США, стоит обратиться в компанию «Тризуб-Авто». Узнать более подробную информацию о ее услугах можно по номерам телефонов (068)056-00-56, (098)056-00-56, (097)056-00-56. Если нет желания звонить, тогда стоит отправить сообщение в Скайп (Trizub Auto), Фейсбук (TrizubAuto), Инстаграм (trizubauto_ua) или на e-mail trizubavto.ua@gmail.com.


Опубликовано в категории: news » Новости авторынка | Просмотров: 226 | Добавил: Usenko | Дата: 18-06-2020, 13:02 | Комментариев (0)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




ЗДОРОВЬЕ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ТУРИЗМ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика