ЖИТЬ ЭТИЧНО

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

Строительство

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • auto-chaynik.ru
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

Гланая » news » Житель Челябинска угнал автомобиль вместа с девушкой

Житель Челябинска угнал автомобиль вместа с девушкой  

Жители Зауралья стали свидетелями погони, достойной экранизации в лучших традициях американских боевиков. Мужчина в Кургане угнал «Тойоту Короллу», его не смутила даже находившаяся в ней подруга владелицы. А остановить злоумышленника смогли только грузовики, перекрывшие обе полосы дороги.

Ранним утром владелица «Тойоты» заехала в один из магазинов третьего микрорайона Заозерного. Отправившись за покупками, машину девушка оставила заведенную, ключи находились в замке зажигания. Ведь на улице было холодно, а в авто оставалась подруга. Владелица иномарки и не подозревала, что кто-то может угнать ее транспорт при таких обстоятельствах.

Не успела она скрыться в дверях магазина, как за руль «Тойоты» вскочил мужчина и поехал. На крики о помощи, протеста и возмущения подруги угонщик не обращал никакого внимания. Она сидела на заднем сидении авто, а он как будто не замечал ее. Решив, что одна она с угонщиком никак не справится, и опасаясь за свою жизнь, девушка выпрыгнула из машины на ходу, выждав удачный момент, когда автомобиль затормозит.

Угонщик же практически не обратил внимания, что в салоне стало на одного человека меньше, поехал в сторону федеральной трассы на Челябинск. Как потом выяснило следствие, видимо, он отправился к себе домой, ведь в паспорте как раз у него челябинская прописка.

Хозяйка автомобиля успела сообщить в правоохранительные органы об угоне транспорта. Сразу же была введена спецоперация «Перехват», однако она успехов не принесла, в городе угонщика не смогли задержать. Ориентировка по угону была передана нарядам ГИБДД во все районы области. На федеральной трассе «Байкал» двое сотрудников полиции заметили «Тойоту», похожую по ориентировкам на похищенную. Машина мчалась на большой скорости в сторону Челябинска.

Угонщик проигнорировал требование об остановке иномарки. Сотрудники ГИБДД, сев в патрульный автомобиль, начали преследование злоумышленника, сообщив оперативному дежурному отделения полиции «Мишкинское». Тот запросил помощи коллег из межмуниципального отдела «Шумихинское».

Наряд ГИБДД «Шумихинский», получив информацию, решил, что так просто наглого угонщика не взять. На 126-м километре трассы «Байкал», у кольцевой развязки Шумиха, обе полосы проезжей части дороги полицейские решили перекрыть грузовиками. Угонщику оставался один путь – в кювет. Тут-то его и взял подоспевший наряд полиции.

Как потом выяснилось, за рулем находился 38-летний неработающий житель Челябинска. Автомобиль в целости и сохранности возвращен владельцу. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: МК-Урал



Опубликовано в категории: news, Автоновости, | Просмотров: 1916 | Добавил: Usenko | Дата: 11-02-2012, 08:13 | Комментариев (0)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




ЗДОРОВЬЕ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ТУРИЗМ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика